logo estel accueil

Activer la fonction « Réponse automatique » sur Outlook

Activer la fonction « Réponses automatiques (absence du bureau) ».

• Cliquez sur l’onglet Fichier, puis sur l’onglet Informations dans le menu.
  • Cliquez sur Réponses automatiques (absence du bureau).
  • Dans la boîte de dialogue Réponses automatiques, activez la case à cocher Envoyer des réponses automatiques.
  • Si vous souhaitez spécifier une plage d’heures et de dates, activez la case à cocher Envoyer uniquement pendant ce laps de temps. Définissez ensuite l’heure de début et l’heure de fin.
  • Sous l’onglet Au sein de mon organisation, tapez le message à envoyer au sein de votre organisation, et, sous l’onglet En dehors de mon organisation, tapez le message à envoyer en dehors de votre organisation.
  • Cliquez sur OK.

Retrouvez l’intégralité de nos vidéos sur notre chaîne YouTube Estel TV !

Partager