logo estel accueil

Archiver vos messages sur Outlook

Vous pouvez modifier la fréquence d’exécution de l’archivage automatique, l’emplacement de stockage des éléments archivés, ainsi que la durée de conservation des éléments par Outlook avant leur archivage.

• Cliquez sur Fichier > Options > Options avancées.
  • Sous Archivage automatique, cliquez sur Paramètres d’archivage automatique.
  • Activez la case à cocher Archiver automatiquement tous les n jours, puis indiquez une fréquence d’exécution pour l’archivage automatique.
  • Choisissez éventuellement d’autres options. Par exemple, indiquez à Outlook de supprimer les anciens éléments au lieu de les archiver.

Retrouvez l’intégralité de nos vidéos sur notre chaîne YouTube Estel TV !

Partager