logo estel accueil

Partager votre calendrier Outlook

• Dans le dossier de votre Calendrier, dans le menu Accueil, sélectionner Autorisations du calendrier.
  • Dans la boîte de dialogue Propriétés du calendrier, cliquez sur Autorisations d’accès puis sur
  • Vous pouvez rechercher des personnes dans votre carnet d’adresses. Lorsque vous avez terminé d’ajouter des noms dans la boîte de dialogue Ajouter des utilisateurs, cliquez sur OK.
  • Dans la boîte de dialogue Propriétés du calendrier, vous pouvez également sélectionner le nom de la personne, et choisir le niveau de détails que vous voulez partager avec elle. Cliquez sur OK.
  • La personne avec laquelle vous avez partagé votre calendrier recevra une invitation de partage par courrier électronique.
  • Lorsque le destinataire clique sur Accepter, il voit votre calendrier partagé dans sa liste de calendriers.

Retrouvez l’intégralité de nos vidéos sur notre chaîne YouTube Estel TV !

Partager